single-image

Mama Campo. A Madrid il ristorante a chilometri zero


Nasce a Madrid Mama Campo, con l’intento di portare a tutti il miglior cibo biologico spagnolo, di tornare ai sapori di un tempo e di promuovere il consumo di prodotti più naturali e sani. Un nuovo progetto gastronomico che si materializza con l’apertura di tre spazi: un ristorante, un negozio di alimentari e uno spazio per bambini.

Mama Campo offre i migliori prodotti biologici a chilometri zero: frutta, verdura, latte fresco e formaggi, carne di manzo, pollo, olii, vini, miele, pane il tutto proveniente da piccole fattorie e artigiani locali che prestano una grande attenzione ai prodotti e all’ambiente.

Questi stessi prodotti vengono poi cucinati con amore nel ristorante dove è possibile gustare il miglior cibo biologico e i sapori della tradizione spagnola: stufati, zuppe, insalate, carne e pesce… e i deliziosi dessert.

Oltre agli aspetti gastronomici, in Mama Campo sono stati curati tutti i particolari per offrire una speciale atmosfera: un arredamento realizzato con materiali naturali, per unire impegno sociale e ambientale.

(Foto: Manolo Yllera)

GreenBuilding-magazine-Mama-Campo-sala GreenBuilding-magazine-Mama-Campo-esterno

You may like